Кабачковый торт — прекрасная закуска. Готовится легко, съедается мгновенно.
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг.
Яйцо — 2 штуки
Мука — 6 ст. л. с горкой
соль
помидоры — 2 штуки
сладкий перец — 1 штука
майонез — 150 гр.
чеснок — 3-4 зубчика.
зелень для украшения.
Кабачки натереть на крупной терке, слегка отжать , чтобы убрать лишнюю жидкость. К кабачкам добавить яйца, муку, посолить . Все перемешать, чтобы получилось тесто как на оладьи.
Выпекать на сковороде на растительном масле как блины с двух сторон. Получается 5-6 блинов.
В майонез выдавить чеснок. Помидоры и сладкий перчик порезать кубиками.
Каждый кабачковый блин смазывать майонезом с чесноком и выкладывать помидорками и перчиком.
Сверху торт смазать майонезом и украсить помидорками и зеленью укропа и петрушки. Охладить торт в холодильнике полчаса.
Приятного аппетита!