Рыба под сырным суфле
Рыба под сырным суфле по этому рецепту хорошо готовить рыбу нежирных сортов, такую, как треска, минтай, горбуша. Благодаря сырному суфле рыба становится нежнее и сочнее.
Ингредиенты:
филе рыбы — 1 кг.
яйца — 5 шт.
сыр — 150 гр.
соль — 1 щепотка
Филе рыбы разрезать на порционные куски и разложить в форме для запекания, смазанной маслом.
.Желтки отделить от белков. Сыр натереть на терке. Сыр и желтки перемешать. Взбить 5 белков с солью в крепкую пену и аккуратно перемешать с желтками с сыром. Этой смесью залить рыбу и поставить в духовку на 20 минут.
Подавать блюдо «Рыба под сырным суфле« горячим с овощными салатами или с другими любимыми салатами.
Приятного аппетита!