Запеченная свинина с помидорами

Запеченная свинина с помидорами — самый легкий рецепт приготовления свиной вырезки из всех, которые вы когда-либо видели, слышали или готовили.

Запеченная свинина с помидорамиЗдравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители канала YouTube.
Предлагаю приготовить запеченную свинину с помидорами очень легко и быстро.

Даже, если хозяйка не любит или пока не умеет готовить мясо, эта запеченная свинина с помидорами точно не подведет. При минимальных затратах времени и сил вы получите сочное, мягкое, ароматное мясо и море комплиментов от ваших домашних.

А если неожиданно нагрянули гости и вам хочется с ними пообщаться, а не стоять у плиты, то смело ставьте свиную вырезку с помидорами в духовку.

Для этого блюда вам понадобится соус песто, который надо приготовить заранее и хранить в холодильнике. У нас есть очень вкусный рецепт приготовления домашнего соуса песто. Сделайте его, он не раз сослужит вам добрую службу.

Вы можете наслаждаться запеченной свининой с помидорами на ужин, а из остатков сделать утром бутерброды на завтрак.

Ингредиенты для приготовления запеченной свинины с помидорами

  • 1 свиная вырезка
  • 100 гр. свежего песто ( как сделать свой ​​собственный соус песто здесь)
  • 2 больших помидора
  • 1 ст. л.  оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление запеченной свинины с помидорами

1. Разогрейте духовку до 180 ° C.

2. Промойте и высушите бумажным полотенцем свиную корейку, а затем приправьте ее солью и перцем. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой или фольгой -это помогает собирать соки, а затем легко очистить форму.

3. Помидоры порежьте толстыми ломтиками и разложить вокруг свиной корейки. Кистью, щедро, со всех сторон обмажьте свиную вырезку соусом песто. На каждый кружок помидора также положить по ложке соуса песто.

4. Полейте мясо и помидоры оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 30 минут.

5. Вытащите свиную корейку из духовки, покройте ее сверху фольгой и оставьте на 15 минут отдыхать.

6. Когда запеченная свинина с помидорами отдохнет, порежьте ее на толстые ломтики.

7. Подавайте запеченную свинину с помидорами с зеленым салатом, с листьями салата с начинкой и хрустящим хлебом.

Если у вас после ужина еще останется мясо, то это тоже очень хорошо. Сделайте утром бутерброды с запеченной свининой с помидорами, горчицей и листьями зеленого салата .

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс. Открой тайник, чтоб веселый смайл возник