Суп-пюре овощной

Суп-пюре овощнойСуп-пюре овощной.

Суп-пюре овощной можно приготовить из разных овощей. В зависимости от количества тех или иных овощей будет меняться цвет супа.

Овощи для супа: морковь, капуста белокочанная, перчик сладкий болгарский, брокколи, цветная капуста, кабачок, свекла, зелень петрушки и укропа.

Сварить куриный бульон. Курочку из бульона вытащить. В бульон положить овощи, нарезанные кубиками и обжаренный на сливочном масле репчатый лук ( так вкуснее). Солить по вкусу.

Варить до мягкости овощей. Овощи вытащить шумовкой из бульона, добавить кусочки отваренной курочки и взбить блендером до состояния пышного пюре, подливая помаленьку бульон.

Готовый суп еще раз прокипятить.

Подавать суп-пюре овощной, украсив зеленью. Можно добавить ложечку сметанки, если ваш ребенок так больше любит.

Приятного аппетита!

One comment on “Суп-пюре овощной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс. Открой тайник, чтоб веселый смайл возник