Слоеные рулетики

слоеные рулетикиСлоеные рулетики

Слоеные рулетики могут быть с разной начинкой. Можно приготовить слоеные рулетики с соленой или со сладкой начинкой. С соленой начинкой слоеные рулетики хорошо подавать к бульону или супу. А сладкие слоеные рулетики — к чаю.

Ингредиенты:

тесто слоеное — 1 кг.

перец болгарский — 3 шт.

ветчина — 100 гр.

сыр — 150 гр.

желтки — 2 шт.

Начинка: три перца разного цвета пассеровать кубиками в масле. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на терке. Все соеденить и добавить желтки.

Начинку выложить на раскатанное в тонкий пласт тесто и завернуть в рулет. Рулет завернуть в фольгу и положить в морозильник на 20 минут, чтобы замерз и лучше резался. Замерзший рулет разрезать на небольшие рулетики и смазать желтком. Выпекать слоеные рулетики на противне, покрытом промасленной бумагой для выпечки 30-40 мин при температуре 180°-200°.

Вкусные, ароматные слоеные рулетики готовы.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс. Открой тайник, чтоб веселый смайл возник