Рыба запеченная под майонезом

Рыба запеченная под майонезомРыба запеченная под майонезом.

Рыба запеченная под майонезом — для этого рецепта подходит филе любой рыбы. Если рыба не жирная, например, минтай, горбуша, треска, то следует брать жирный майонез. А если рыба жирных сортов, например, телапия, морской язык, то лучше брать легкий майонез.

Ингредиенты:

филе рыбы — 1 кг

лук репчатый крупный — 1 штука

майонез — 250 гр.

Филе рыбы разрезать на кусочки длиной 5-6 см. Репчатый лук нарезать полукольцами. Глубокую форму для запекания смазать растительным маслом, выложить на нее рыбу и немного посолить и поперчить. На рыбу выкладываем лук и заливаем майонезом.

Запекаем в духовке при 180-200 градусах 30-40 минут до румяной корочки.

Подавать рыбу с рассыпчатым рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс. Открой тайник, чтоб веселый смайл возник