Рыба под сырным суфле

Рыба под сырным суфлеРыба под сырным суфле

Рыба под сырным суфле по этому рецепту хорошо готовить рыбу нежирных сортов, такую, как треска, минтай, горбуша. Благодаря сырному суфле рыба становится нежнее и сочнее.

Ингредиенты:

филе  рыбы — 1 кг.

яйца — 5 шт.

сыр — 150 гр.

соль — 1 щепотка

Филе рыбы разрезать на порционные куски и разложить в форме для запекания, смазанной маслом.

.Желтки отделить от белков. Сыр натереть на терке. Сыр и желтки перемешать. Взбить 5 белков с солью в крепкую пену и аккуратно перемешать с желтками с сыром. Этой смесью залить рыбу и поставить в духовку на 20 минут.

Подавать блюдо «Рыба под сырным суфле« горячим с овощными салатами или с другими любимыми салатами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс. Открой тайник, чтоб веселый смайл возник