Рулет из рыбы, фаршированный яйцами и сыром

Рулет из рыбы, фаршированный яйцами и сыром

Рулет из рыбы, фаршированный яйцами и сыром

Рулет из рыбы, фаршированный яйцами и сыром можно считать вполне диетическим и сбалансированным по составу продуктов блюдом.

Ингредиенты:

· рыбный фарш(любой) —  700 гр.
· лук репчатый — 2 шт
· морковь средняя — 1/2 шт.
· сметана — 3 ст. л.
·  яйца — 4 шт. (1 сырое, 3 вареных)
· зеленый лук — 100 гр.
· сыр —  50-100  гр.

Морковь потереть на мелкой терке,  лук мелко порезать и добавить в рыбный фарш, посолить,добавить сырое яйцо.
Вареные яйца и зеленый лук мелко порезать, соединить вместе,посолить, добавить сметану, все перемешать.

Фольгу хорошо смазать маслом. На фольгу намазать пластом фарш,в середину положить яичную начинку, посыпать тертым сыром, свернуть рулет.  Рулет хорошенько завернуть в фольгу, чтобы сок не вытекал.

img_16
Поставить в духовку на 35-40 мин при 190-200 С.
Подавать рулет из рыбы, фаршированный яйцами и сыром со свежими овощами или салатом из овощей.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс. Открой тайник, чтоб веселый смайл возник