Перец на гриле

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители канала YouTube.

Перец на грилеЖареный перец на гриле — рецепт, который пахнет летом.

Там нет ничего, кроме ваших собственных жареных перцев с их несравненно свежим и сладким вкусом.

Это пожалуй, лучшее, что вы можете сделать с болгарскими перцами, которые также могут служить в качестве закуски.

Здесь я использовала красный перец, но вы можете использовать перцы  различного цвета — зеленые или оранжевые.

 Ингредиенты для приготовления перца на гриле

  • 4  перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки петрушки (со свежим кориандром тоже не плохо)
  • оливковое масло
  • щепотка соли

Разогреть духовку до 200 ° C

Приготовление перцев на гриле. Шаг 1.

Вымойте перец, поместите их в форму для выпечки. Жарить перцы в течение 20 минут, периодически переворачивая, поскольку каждая сторона должна зажариться до темно коричневого, жженого цвета.

Приготовление перцев на гриле. Шаг 2.

Положите перцы в миску, Затяните пищевой пленкой, чтобы они могли закончить готовиться и чтобы было легко снять с них кожицу. Нарежьте чеснок и петрушку.

Приготовление перцев на гриле. Шаг 3.

Откройте перец, удалите семена. Снимите кожицу, как правило, она легко удаляется при помощи пальцев. Аккуратно очистите перцы от всех внутренних перегородок, которые обычно белые, когда перцы в сыром виде.

Приготовление перцев на гриле. Шаг 4.

Обсушить перцы на бумажном полотенце или салфетке. Нарезать перцы на полоски примерно от 1 до 2 см в ширину.

Приготовление перцев на гриле. Шаг 5.

Слегка посолить, добавить чеснок, мелко нарезанную петрушку и масло, а затем перемешать. Мариновать не менее двух часов или на ночь в холодильнике (лучше).

Хранить  жареные перцы на гриле два-три дня в холодильнике. В противном случае, их следует заморозить, но тогда не добавляя чеснок, петрушку и масло, а мариновать перец после, по мере необходимости.

 6 способов поесть жаренный перец на гриле:

Добавить в  зеленый, овощной салат.

Просто вилкой.

На бутерброд.

Добавить в пасту.

Протертые в блендере с  ¼ чашки (или более) оливковым маслом и солью, чтобы сделать приправу, что хорошо для всего, от гамбургеров до рыбы на пару.

Протертые в блендере или кухонном комбайне с 1 чашкой сливочного сыра или сметаны, чтобы сделать соус к курице.

Советы:

Вы можете жарить любой вид перца, но красный, желтый и оранжевый слаще, чем зеленый. Если вы предпочитаете острый вкус зеленого перца, вам понравится его жарить.

Перец чили также может быть жареный, но шкурку с него труднее удалить.

Перцы можно жарить и на открытом огне, на решетке, на небольшом расстоянии от огня. Перцы следует постоянно поворачивать, чтобы шкурка обуглилась равномерно со всех сторон. Это должно занять от 15 до 20 минут.

Так что же вы думаете об этом рецепте жаренного перца на гриле ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс. Открой тайник, чтоб веселый смайл возник