Печеночный торт

SNB15547Есть много рецептов печеночного торта. Это достаточно калорийное блюдо, но очень вкусное. Я готовлю так.

Ингредиенты:

печень говяжья — 500 гр.

яйца — 2 штуки

молоко — 1/2 стакана

лук репчатый  крупный- 2 штуки

мука — 4 ст. л.

соль — щепотку.

Соус:

майонез — 250 гр.

Чеснок — 3-5 зубчиков.

Печень и лук прокрутить на мясорубке, добавить яйцо, муку и соль. Из этого жидкого теста выпекать блины на сковороде на подсолнечном масле (немного) с закрытой крышкой. Каждый блин смазываем соусом и кладем порезанные кубиками помидоры и красный сладкий перчик. Сверху торт обмазываем со всех сторон соусом и украшаем помидорами и перцем.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс. Открой тайник, чтоб веселый смайл возник