Мясо с овощами и грибами в рукаве

 

Мясо с овощами и грибами в рукаве

Мясо с овощами и грибами в рукаве

Рукав для запекания — замечательное изобретение. Готовить мясо с овощами и грибами в рукаве просто, а результат всегда чудесный. Блюда, приготовленные в рукаве можно считать диетическими, ведь никакого масла и жира мы туда не добавляем. Соки и ароматы овощей, грибов, мяса и зелени перемешиваются друг с другом и получается просто шедевр.

Ингредиенты:

мясо (говядина или свинина) 500 гр.

грибы — 500 гр.

морковь — 1 средняя

баклажаны — 2 средние

перец болгарский — 1 красный

лук репчатый крупный — 1 головка

чеснок — 5 зубчиков

помидоры средние — 3-4 штуки

лавровый лист — 2 листика

Мясо нарезаем кусочками, солим, перчим по вкусу. Грибы нарезаем половинками, баклажаны, перец, лук, помидоры-  крупными кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок  нарезать кусочками, не мелкими. Все овощи сложить в миску, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и перемешать. К овощам добавить мясо и перемешать.

В рукав закладываем мясо с овощами, запечатываем рукав и ставим в духовку на 1 час 10 минут на 180°-200°.

Будьте осторожны при открывании рукава, пар очень горячий!

Переложить наше произведение — мясо с овощами и грибами в рукаве в красивое блюдо, посыпать зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

2 comments on “Мясо с овощами и грибами в рукаве

  1. Под такие вкусные блюда из мяса,еще бы графин холодной водочки…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс. Открой тайник, чтоб веселый смайл возник