Маринованные огурцы на зиму. Быстро и просто.

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители канала YouTube.

Вот и наступило время для заготовки на зиму моих любимых маринованных огурчиков. Этот рецепт я нашла на просторах интернета 8 лет назад и решила провести эксперимент, закатала пару баночек и после этого  каждый год часть огурцов закрываю именно по этому рецепту!

Все подруги, которые занимаются домашними заготовками, обязательно просят рецепт этих огурчиков. Рецепт привлекает тем, что не надо три раза заливать кипятком огурцы, обжигая руки. А в результате получаются очень вкусные, хрустящие огурчики, которые отлично хранятся при комнатной температуре всю зиму, а на столе первыми исчезают с тарелки.

Ингредиенты:

Огурцы
укроп
листья вишни
чеснок
хрен
перец горошком
Для рассола:
1 л воды
2 ст. л. соли
3 ст. л. сахара
2 ст. л. уксуса 9%

Видео рецепт маринованных огурцов на зиму. Быстро и просто.

Маринованные огурцы по этому рецепту отлично хранятся, но самые нетерпеливые могут полакомиться ими уже через две недели.
Хрустите на здоровье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс. Открой тайник, чтоб веселый смайл возник