Куриная грудка в кляре

Куриная грудка в кляре

Куриная грудка в кляре

Куриная грудка в кляре готовится очень быстро. Дети очень любят такую курочку.

Ингредиенты:

Куриная грудка без кожи — 1 штука.

Для кляра:

яйцо — 1-2 штуки

вода — 0,5 стакана

соль — щепотка

мука- 2 ст. л.

Кляр должен быть как тесто на оладьи.

Куриную грудку порезать на кусочки по вашему усмотрению крупные или поменьше, немного посолить и поперчить.

Приготовить кляр : яйцо с солью взбить вилкой, добавить воду и муку и перемешивать, чтобы не было комочков.

В сковороду налить масло растительное. Каждый кусок курицы обмакивать в кляр и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

cimg5134

Подать Куриную грудку в кляре на листьях салата.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс. Открой тайник, чтоб веселый смайл возник