Курица в сырном кляре

Курица в сырном кляреКурица в сырном кляре

Курица в сырном кляре — это блюдо можно отнести к разряду диетических блюд. Особенно, если подавать курицу в сырном кляре с гарниром из свежих овощей.

Филе курицы — 1 кг

Панировочные сухари — 0,5  стакана

Кляр:

тертый сыр — 1 стакан

яйца — 2 штуки

молоко — 0,5 стакана

крахмал — 1  ч. л.

Курицу разрезать на куски, посолить, поперчить, добавить специи и тушить с водой или с вином в глубокой сковороде до готовности. Затем курицу остудить, обмазать со всех сторон кляром, а затем обвалять в панировочных сухарях и зажарить до золотистой корочки на растительном масле.

Подавать блюдо Курица в сырном кляре с овощным салатом.

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс. Открой тайник, чтоб веселый смайл возник