Курица по-царски

Курица по-царскиКурица по-царски

Курица по-царски, я думаю, такое название блюдо получило не только из-за вкуса, который действительно очень  хорош. 

А еще и из-за правильного сочетания продуктов, входящих в состав блюда, для  здорового питания. Царское блюдо по простоте приготовления, по составу ингредиентов, и пользе.

Ингредиенты:

Куриная грудка  - 2 штуки

перец болгарский — 2 штуки разного цвета

шампиньоны — 10 штук.

сливки 10% — 1 стакан.

специи, соль, перец- по вкусу.

Перец порезать крупными дольками и пассеровать на сливочном масле, добавить шампиньоны, порезанные пластинками, добавить сливки, потушить 5 минут.

Куриную грудку нарезать кусочками и добавить к овощам.  Тушить 15-20 мин. до готовности курицы.

Курица по-царски готова.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс. Открой тайник, чтоб веселый смайл возник