Картофельный суп протертый

Картофельный суп протертыйКартофельный суп протертый

Картофельный суп протертый - рецепт для детского питания.

Ингредиенты:

молоко — 1/2 стакана

картофель — 2 штуки

масло сливочное — 1 ч. л.

желток яйца — 1 штука.

Картофель очистить, промыть, порезать на 4 части, залить стаканом воды и варить до мягкости. Отвар слить, он нам еще пригодится. Картофель превратить в пюре с помощью блендера и развести отваром и горячим молоком. Желток растереть с маслом и добавить в суп. Суп еще раз прокипятить при постоянном помешивании.

Вместо желтка картофельный суп протертый можно заправить морковным соком.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс. Открой тайник, чтоб веселый смайл возник