Горбуша под маринадом

Горбуша под маринадом

Горбуша под маринадом

Горбуша под маринадом - замечательный рецепт именно для горбуши и другой рыбы нежирных сортов. Благодаря маринаду, рыба становится более сочная и ароматная.

Соус:

сок двух лимонов

сок одного апельсина

цедра лимонов и апельсина

масло подсолнечное — 100 гр.

Филе рыбы 1 кг порезать на порционные куски, посолить и мариновать в соусе 5-6 часов. Затем рыбу обжарить в кляре.

Кляр:

белки — 2 шт.

водка — 1 ст. л.

мука — 2 ст.л.

Белки взбить в пену, подсолить, добавить водку и муку и хорошо взбить, чтобы не было комочков.

Готовую рыбу выложить на блюдо. Оставшийся маринад прокипятить и полить им рыбу. Украсить блюдо -

горбуша под маринадом  овощами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс. Открой тайник, чтоб веселый смайл возник