Фаршированные перцы овощами с беконом

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители канала YouTube.

Сегодня будем фаршировать сладкие перцы овощами, заворачивать их в бекон и запекать до румяной корочки.
Рецепт настолько простой, что без слов все понятно. Достаточно просто посмотреть видео.
Единственное, что хочу сказать, бекон можно легко заменить свиной грудинкой. Грудинку следует заморозить и нарезать тонкими пластинами. Получится настоящий бекон домашнего производства и приятная экономия.

Перед запеканием перцев не забудьте бекон слегка посолить.

Количество ингредиентов меняйте по вкусу и количеству перцев, а также можно добавить в начинку другие овощи по вкусу и по желанию.

Ингредиенты:

5 шт. сладкого перца
1 луковица
2 помидора
300 гр. кабачка
2 моркови
2 зубчика чеснока
50 гр. твердого сыра
20 гр. зелени
12 полосок бекона
соль
перец
сахар

Видео рецепт фаршированных перцев овощами в беконе

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс. Открой тайник, чтоб веселый смайл возник