Ежики паровые

Ежики паровыеЕжики паровые.

Ежики паровые готовят из такого же фарша, как котлеты, только с добавлением риса. Для детей лучше делать фарш из диетического мяса курицы, индейки, кролика.

Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку 2 раза, посолить и хорошо вымешать. В фарш добавить немного молока или воды для сочности и отваренный рис. Сформировать небольшие котлетки. Готовить в пароварке или можно в сковороду налить немного воды, положить ежики и закрыть крышкой. В сковороде готовить по 5 минут с каждой стороны. В пароварке 20 минут.

Перед подачей полить каждый ежик 1 ч. л. растопленного сливочного масла.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс. Открой тайник, чтоб веселый смайл возник