Булка с яйцом

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители канала YouTube.

Булка с яйцомБулка с яйцом - это идеальный рецепт для детей, которые хотят научиться готовить . Если вы скажете мне, что это не так, я просто не поверю.

Это действительно что-то интересное, что можно приготовить вместе со своими детьми. Поместите все ингредиенты на стол, и вы увидите, как ваши дети прибегут к вам, чтобы посмотреть, что происходит.

На этот раз, яйца не будут приготовлены в кипящей воде, а будут запекаться в духовке.

После того, как приготовление пищи закончено, вы представите свои булочки, заполненные яйцом, сливками, помидорами и петрушкой. Ваши дети останутся довольны до такой степени, что  будут просить приготовить эти булки с яйцом снова и снова в течение всего года!

Одна булочка на человека, более, чем достаточно. Вы можете взять два вида булочек — из ржаной муки и белые пшеничные. Но белый хлеб вкуснее для этого рецепта.

Все это очень приятно и настолько сытно, что вам придется только добавить немного десерта сразу после этого блюда. Я не думаю, что дети будут просить что-то еще сегодня!

Ингредиенты для приготовления булок с яйцом

  • 4 большие круглые булочки (предпочтительно белый хлеб)
  • 4 маленьких яйца
  • 4 столовые ложки сливок
  • 8 помидоров черри
  • 4 столовые ложки (50 гр.) тертого сыра
  • нарезанной петрушки
  • соль и перец

Приготовление булок с яйцом

1. Разогреть духовку до 180 ° C и закройте противень пергаментной бумагой для того, чтобы ваши булочки не прилипли в процессе выпечки.

2.  Срезать с булочки «крышечку», и отложить эти маленькие шляпки для следующих шагов.

3. Удалить большую часть мякиша, не нарушая корочки булки. Нажмите внутри булочки пальцами, чтобы сделать больше места для начинки.

4. Разрежьте помидоры черри на четвертинки.

5. Залить 1 столовую ложку сливок  в нижнюю часть булочки.

6. Добавить дольки помидорок черри, разбить яйцо, посыпать тертым сыром и петрушкой. У Вас, вероятно, будет немного яичного белка, который смог убежать. Не переживайте, это не имеет значения.

7.  Добавить соль, перец и хлебные «крышечки».

8. Затем положить булочки на противень и выпекать в течение не менее 10 мин. Вы можете выпекать до 20 минут, не беспокоясь. Просто выпекайте в зависимости от вашего вкуса.

Подавайте  булку с яйцом горячей с зеленым салатом, и ваша завтрак готов.

Приятного аппетита!

Интересно, что Вы думаете об этом легком рецепте для завтрака?

 

6 comments on “Булка с яйцом

  1. Сразу приготовила, так как муж просил что-нибудь к чаю. Получились очень вкусные хрустящие булочки! В разрезе очень красивые! У меня запекались 25 минут. Все пропеклось отлично! Елена, спасибо, за новое блюдо! :) :) :)

  2. Отличный рецепт, завтра суббота, обязательно «состряпаю» эти булочки.Удивительно, такой простой рецепт, а в интернете вижу его в первый раз. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] Жми на плюс. Открой тайник, чтоб веселый смайл возник